※本ページはプロモーションが含まれています
大切な人への贈り物や、自分へのご褒美に最高級の美味しさを。
「元祖 松阪牛100%黄金のハンバーグ」は、厳選された松阪牛を100%使用し、豊かな旨味とふっくらとしたジューシーな食感が楽しめる贅沢な一品です。
松阪牛100%という黄金比率で作られたハンバーグは、食べた瞬間に広がる風味の豊かさが格別で、贈られた方にきっと特別な喜びを届けることでしょう。
気軽に楽しめるお取り寄せギフトとしても人気急上昇中のこのハンバーグ。
今回は、松坂牛専門店「松阪牛三重松良」こだわりの「元祖 松阪牛100%黄金のハンバーグ」の特徴と、購入レビューをご紹介します!
元祖 松阪牛100%黄金のハンバーグの特徴
高品質の松阪牛100%使用
松阪牛(まつさかうし)は、三重県松阪のブランド牛で、特にきめ細やかな霜降りと豊かな風味が特徴の高級和牛。
松坂牛専門店の「松阪牛三重松良」は、最高の松阪牛を厳選し、一頭買いしているからこそできる賞牛や希少部位などを使用した、専門店ならではの商品づくりに力を入れています。
黄金のハンバーグ
「元祖 松阪牛100%黄金のハンバーグ」は、松坂牛の希少部位から定番部位までバランス良く配合し、食べた瞬間の柔らかさやジューシーさを作り上げています。
松阪牛を黄金比率で配合した、まさに黄金ハンバーグです。
調理法や味わい
形成したてのハンバーグを即冷凍・真空パックしているので、いつでも新鮮なハンバーグを家庭で調理できます。
調理方法は、冷凍のままフライパンで焼くだけ。
松坂牛の旨味が詰まっているので、ソースなしでも美味しくいただくことができます。
「元祖 松阪牛100%黄金のハンバーグ」6個セット
松阪牛の旨みが凝縮された、元祖 松阪牛100%ハンバーグ。
贈り物にも最適な、高級感あふれるギフトBOX入りも新発売しました。
個包装&冷凍のまま調理可能なので、好きな時に好きなだけ食べることができます。
購入レビュー
冷凍のまま調理できるので、届いたその日に食べることができました。
調理方法も簡単で、弱火で両面に焼き色をつけたら、少量の水を入れて15分~30分蒸し焼きにするというものでした。
蒸し焼きにする時間は30分くらいと長めに焼きましたが、硬くなることもなく、ジューシーに焼き上げることができました。
欲張ってひとり2個づつ夕食に出しましたが、食べ応えも抜群だった為、お腹いっぱいになりました。
冷凍ハンバーグでこのクオリティはなかなかないなという美味しさで、家族にも大好評でした。
お取り寄せハンバーグをお探しの方は、ぜひ一度試してみてください。